Меню

         Украшения       Столовя утварь       Элементы интерьера        Фотогалерея       Статьи       Контакты 
   
 
Опрос
 
Оцените наши изделия по 5-и бальной шкале

5
4
3
2
1

 
Архив новостей
  Сентябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (1)
Февраль 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (4)
Links

 

Ювелирная мастерская » Статьи » Пресс-подборщик и зернометатель от поставщика РосАгроМир




 
Категория: Статьи

Пресс-подборщик и зернометатель от поставщика РосАгроМир

Пресс-подборщик ПРФ 145

В сельском хозяйстве без пресс-подборщика не обойтись. Но машина должна работать исправно. Это скажется на сохранности продукции и на прибыльности сельхозпредприятия. Одним из лучших производителей такой техники является белорусский БобруйскАгроМаш. Сегодня пресс подборщик рулонный прф 145 пользуется популярностью не только на родине, в РФ, но и на европейском пространстве. Применяется машина на сенозаготовках и при сборке урожая. В задачи агрегата входит сбор стогов льна, сена, соломы, прочих сеяных трав с последующим прессованием в рулоны и обмоткой шпагатом.

Чтобы оснащение работало с высокой производительностью, необходимо использовать машину с тяговой силой в 1.4 т.с., а также снабженную гидропривод и электроприводом с верным разъемом. Оборудование позволяет делать довольно плотные рулоны, которые можно паковать полимерную пленку.

Несмотря на высокую плотность, рулоны продолжают дышать. Дело в том, что высокая плотность передается верхним слоям. Ближе к сердцевине она снижается, структура становится более рыхлой. Это позволяет воздуху проникать во все слои не давать траве прогнивать. В итоге не появляется плесень, не размножаются прочие вредные бактерии и грибы.

Зернометатель

В ассортименте поставщика есть зернометатель, который народ называет просто – зерномет. Используется машина в следующих работах:

 

  • При загрузке/выгрузке зерносклада;
  • При погрузке в автотранспорт;
  • При перелопачивании зерновых механическим путем на площадке открытого типа в период подвоза продукта от комбайна;
  • При формовке буртов, зерновых куч, которые поставляются на площадки транспортом от комбайнов;
  • При сепарации зерновых с отделением от легкой примеси.

 

Отечественная торговая площадка в лице РосАгроМира предлагает зернометы самых различных модификаций: ЗМ, ПЗС, ЗМЭ, ЗМСН и прочие.

Кроме зерномета и пресс-подборщика компания занимается поставкой прочей сельхозтехники и машин для коммунального хозяйства. Ко многим машинам имеются российские запасные части. Техника пользуется популярностью благодаря своей надежности, высоких эксплуатационных показателей и доступной стоимости.


  
 
 








  ;                                                                                                                                                                                & 2007-2011