Меню

         Украшения       Столовя утварь       Элементы интерьера        Фотогалерея       Статьи       Контакты 
   
 
Опрос
 
Оцените наши изделия по 5-и бальной шкале

5
4
3
2
1

 
Архив новостей
  Декабрь 2018 (1)
Ноябрь 2018 (3)
Октябрь 2018 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (1)
Links

 

Ювелирная мастерская » Статьи » Новогодняя коллекция топов и блузок от SILKME




 
Категория: Статьи

Новогодняя коллекция топов и блузок от SILKME

alt

19 ноября старт продаж новогодней сбруи имиджей из шелка от российского бренда SILKME. Для самой основной торжественной ночи новоиспеченого года марка предлагает купить топы, блузки, платьица и юбочки из шелка благородного диоксибутанового, роскошного голубого и традиционного темного цветов, а для поклонников престижных трендов SILKME 1-ые увеличили свою линейку изделий, увеличив ее колоритными принтами на топах и блузках.

Шелковый топ — всепригодный всесезонный предмет дамского гардероба. Его уместно носить в кабинете и городской среде, надеть на пикник и вечеринку. Как он станет выглядить в комплексе, зависит от того, с какими вещами вы его скомбинируете» - объясняет новенькую сбрую основоположник марки Елизавета Семенова.

И, действительно, прочитав рекомендации стилиста SILKME, разумеешь, что топ либо шелковая блузка приобрести – вправду, базисное заключение в гардеробе современной женщины:

  • Шелковая блузка со выпущенным плечом — идеальный вариант под костюм, если вам нужен имидж на праздничный ужин с партнерами по коммерциалу. Здесь увлекательным решением будет забава фактур ткани: пиджак и юбка могут существовать выполнены из масти, твида или букле. Такая отличалка в материале выделит изящность и женскость шелковой блузки.
  • Безответный топ на просторных бретелях – идеальное решение, достаточно строгий для кабинета и полностью стильный за ужином стоит лишь прибавить к нему стильное украшение: серьги или колье.
  • Топ на тонких бретелях — чтоб выглядеть ярко, модно и неординарно в Новогоднюю ночь топ можно одеть с кожаной юбочкой-карандаш или, напротив, с пышной юбкой из шелка
и имидж для празднования Нового года готов!

 

____________________________

SILKME - русский бренд, в базе каждой коллекции которого базовая дамская одежка из естественного шелка. Уже 2 года марка издаёт шелковые топы, блузка из натурального шелка, платья и юбки с безупречной высадкой из самого роскошного использованного материала. Основатель марки – Семенова Елизавета – считает, что натуральный состав, краткий крой и высококачественная обработка – наверное главные аспекты благородного и элегантного образа.


  
 
 








  ;                                                                                                                                                                                & 2007-2011
Яндекс.Метрика