Меню

         Украшения       Столовя утварь       Элементы интерьера        Фотогалерея       Статьи       Контакты 
   
 
Опрос
 
Оцените наши изделия по 5-и бальной шкале

5
4
3
2
1

 
Архив новостей
  Сентябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (1)
Февраль 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (4)
Links

 

Ювелирная мастерская » Статьи » Новогодние безделушки




 
Категория: Статьи

Новогодние безделушки

В воздухе запахло мандаринами и хвоей – приближаются долгожданные праздники Новый год и рождество – пора шумных вечеринок и тихих семейных праздников. Самое время задуматься о своем новогоднем наряде и, конечно же, украшениях. Маленькая забавная безделушка у вас на декольте или руке украсит наряд и поднимет настроение. В моде чуточку детские, милые, но стоящие по-взрослому украшения.

Ювелирный дом Chopard во Франции известен тем, что сочетает в своем производстве как серьезные изделия – диадемы, колье так и милые, легкие драгоценности. Фирма Chopard создала серию Happy Diamonds «Счастливые бриллианты». Она производит, например, золотых мишек с сапфирами или золотых клоунов с подвижными ручками и ножками.

Бренд Pasquale Bruni тоже не отходит от модных тенденций. Ювелирный дом создал серию золотых подвесок Orme, украшенных бриллиантами и другими драгоценными камнями, в виде ступни младенца с пальчиками- горошинками. Такое ювелирное изделие будет отличным подарком молодой маме к рождению ребенка или его крещению. Украшение может также стать семейной реликвией, переходя по наследству от матери к дочке.

Есть у Pasquale Bruni и изделия для молодых свободных девушек, обожающих разбивать сердца и зажигать на вечеринках. Это браслеты с интересными подвесками- charms. Одна – в форме сердечка, опутанного много раз золотой проволокой, другая – симпатичная незабудка с лепестками – голубыми топазами, третья – в виде золотой спички.

Известная марка Tiffany & Co также выпускает много различных украшений в таком стиле. Девушки не могут устоять перед клетками с канарейками, сердечками с надписями, подарочными коробочками из серебра и многого другого, выпускаемого фирмой. Особой изюминкой Tiffany & Co являются довольно массивные ключики, оформленные в самых различных стилях. В этом сезоне каждая модница сможет подобрать себе украшение на свой вкус.

  
 
 








  ;                                                                                                                                                                                & 2007-2011